Login
И долго мы будем терпеть этих нелюдей?
2237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дактиль 03.02.09 20:23
На окраине Мюнхена было найдено 46 убитых детей. Их тела не поддаются опознанию, все дети были изуродованы до неузнаваемости. Проведённое следствие выявило группу из 14 подростков не старше 16 лет. Показание подозреваемых ввергли полицейских в шок. Оказывается группа действовала более года , в основном все жертвы североамериканцы приехавшие по обмену из США. Подобное насилие среди детей не поддаётся огласке в виду социальных волнений. Напомним, что только в Германии за первый месяц нового года зафиксировано 13 случаев насилия среди детей, приведших к смертельному исходу.
"Я говорю с вами только потому, что вы не немецкий журналист, - сказал один из африканцев. - Я не верю никому из них, и полиции тоже. Если на нас нападают, мы их не зовем, потому что кончится это неприятностями для нас же".
Так что сказать можно что угодно, правда от этого не меняется.
"Я говорю с вами только потому, что вы не немецкий журналист, - сказал один из африканцев. - Я не верю никому из них, и полиции тоже. Если на нас нападают, мы их не зовем, потому что кончится это неприятностями для нас же".
Так что сказать можно что угодно, правда от этого не меняется.