Deutsch

Образ русского человека

03.02.09 20:37
Re: Образ русского человека

Извар постоялец
Извар
в ответ ax!ax! 03.02.09 19:25
В ответ на:
да не будут они обсуждать мою прическу! по двум причинам:) А если в целом, то я за ухоженность и аккуратность женщины, хоть ..не убейте меня! а сюда еще добавить нужно стремление быть романтичной, очаровательной, женственной, гармоничной, чтобы и носить этот образ, только ей присущей, русской женщины. В музыке и стихах воспетой.
Это;"Коня на скаку остановит...."Да, много прекрасных стихов о русских женщинах написано. Во многих фильмах показаны прекрасные русские женщины, но я за свою долгую жизнь достаточно поездил по нашей необьятной! И знаете образ русской женщины, как бы это сказать помягче, несколько отличается от того романтичного образа! Я понимаю, что образ и создаётся для того, что бы к нему стремились! НО! Как всегда это проклятое "НО"! Вы видели русских женщин, работающих на железной дороге. Это не женщины - ломовые лошади! А вы видели женщин строителей! В Забайкалье на крупном предприятии по изготовлении железобетонных конструкций. Я на приёме у директора, решал служебные дела, заходит парторг и говорит директору, что привезли свежее мясо, пойдём смотреть. Они, прервав разговор,радостно обсуждая что то, ушли. Молодой инженер этого комбината обьяснил мне, что это привезли молодых комсомолок - энтузиасток, и эти два старых перца сейчас пошли выбирать себе новых любовниц.Я ему говорю, но ведь там юнные девочки, а это два обрюзгших 50-ти летних мужика, какая любовь? А та которая не захочет попадёт на растворный узел, там поработает на 40-ка градусном морозе, на коленках приползёт. И если её возьмут, её жизнь изменится, у неё и работа будет не пыльная, но денежня, а когда она им надоест и прийдёт новая, её выдадут замуж за какого нибудь работягу- активиста, дадут хорошую квартиру и всё тип топ! Это я о романтике и загадочности русской женщины!

Перейти на