Deutsch

Где будет суд?

03.02.09 19:28
Re: Где будет суд?

Leon93 старожил
Leon93
в ответ kiddy 03.02.09 16:06, Последний раз изменено 03.02.09 20:03 (Leon93)
В ответ на:
вообще бред вы что все для себя делаете сами, сомалийские пираты и палестинцы ракеты или компоненты для них, которые невозможно изготовить в кустарных условиях покупают.
С гитлеровской Германией и сравнивать невозможно. К сожалению гитлеровские инженеры были очень продвинуты и их ракеты долетали от Ла Манша до Лондона. Но не надо забывать что на них работала вся промышенность порабощенной Европы, они создали топливо, усовершенствовали систему автоматического управления итд. Ракетки есть в музеях можно пойти посмотреть

Чуствуется что поступили определенные инструкции и контингент попер убеждать неразумных слушателей в том что ФАУ1 и ФАУ2- это усовершенствованная КАтюша..
Ну вы ваще...
Ну так вот я всем разьясню кто не в курсАх о ракетных делах. Ракетная техника Третьего Рейха летала на жидком топливе- керосине и жидком кислороде(ФАУ2), ФАУ1 имела двигатель опять же на жидком топливе и по существу была неуправляемым реактивным самолетом , а советские катюшы- летали на твером. .
И что характерно- сами уже не ведают что заврались.. В одном официальном видео( я его запостал) состав ракетного топлива- сельхоз.удобрение и сахар мешается и ЗАСЫПАЕТСЯ, а в другом- ЗАЛИВАЕТСЯ!
НЕ, ну это не палестинские дыкхане, это какие-то доктора наук! В каждом доме свой состав топлива и все летают!
Милые мои, если бы все было так просто, то палестинцы давно уже сделали одну большую ракету и улетели бы на ней за забор.
Подкатили новый перл- типа топливо покупается отдельно. Ну это ваще конечно. Это как сказать что порох для КАлашниковых покупается отдельно, а потом в подвалах для этого пороха делаются на токарных станках пули и гильзы.
Если топливо можно доставить- то почему бы не доставить саму ракету? ТАм же топлива- 90%+ от общего веса.
Короче заврались. КАк теперь выкручиватся будут те кого арестуют и доставят в трибунал??

Перейти на