Deutsch

Где будет суд?

03.02.09 19:06
Re: Где будет суд?

Leon93 старожил
Leon93
в ответ kurban04 03.02.09 07:54
В ответ на:
Вы считаете, что эти "умельцы" не в состоянии даже отпилить кусок трубы, сунуть туда взрывчатку, начинить примитивнейшим топливом и запустить?
Или что Вы хотите доказать, я что то не уловил...

Я хочу сказать что реактивный миномет- грознейшее военное оружие, которое буквально перепахивает позиции противника не оставляя ничего живого и действующего. КАдры кинохронники и документальных фильмов хорошо это показавывают. Те 10 тысяч палестинских с такими боевыми зарядами как на видео ракет уже должны были бы стереть с лица земли какой-нибудь городок средней величины.
Если примитивное топливо , кусок трубы и взрывчатка - достаточно чтобы сделать такую ракету, то почему Германия в годы второй Мировой не смогла? А ведь пробывали, путались КАтюшу выкрасть. Но даже получив в руки трофейные ракеты, повторить не смогли. Не смогли такие же ракетные мины в то время сделать англичане и американцы.
Если палестинцы сумели, в условия блокады и тотального контроля ввозимых за забор материалов, перегнать гитлеровскую Германию, на котороую работала вся Европа- то почему в воздухе нет палестинских самолетов, а в море палестинских подводных лодок??

Перейти на