Deutsch

Где будет суд?

03.02.09 16:06
Re: Где будет суд?

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 старожил
в ответ Leon93 02.02.09 20:02
В ответ на:

Ваша проблема в том что вы самозабвенно читаете только себя и свои ссылки.

Вы даже и представить себе не можете куда я посоветую Вам засунуть ссылки. Мои друзья живут в Здероте и я там был, они мне рассказывали и показывали куда падали ракеты. Технология изготовления меня не интересует.
В ответ на:

просто никто в мире их больше не делают и не далал?? Ни гитлировсйкая германия, ни сомалийские пираты? Предположить что сами изготовители раз-за разом "забывают" отснять полет собой же сделаной ракеты- представить невозможно.

вообще бред вы что все для себя делаете сами, сомалийские пираты и палестинцы ракеты или компоненты для них, которые невозможно изготовить в кустарных условиях покупают.
С гитлеровской Германией и сравнивать невозможно. К сожалению гитлеровские инженеры были очень продвинуты и их ракеты долетали от Ла Манша до Лондона. Но не надо забывать что на них работала вся промышенность порабощенной Европы, они создали топливо, усовершенствовали систему автоматического управления итд. Ракетки есть в музеях можно пойти посмотреть. В Израиль тоже мог бы съездить и убедиться на месте
В ответ на:

http://www.wanted.org.il/ehud_barak_en.htm

Понял все слова не понял что же он сделал плохого.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на