Вход на сайт
Почему Россия не хочет в Европу?
6126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 03.02.09 13:00
В ответ на:
Бред какой-то. Ни одного факта. Неинтересно.
Бред какой-то. Ни одного факта. Неинтересно.
Лениво оно знаетели постоянный ваш берд опровергать ссылками, вам бы хоть одно из своих лживых измышлений потверждить фактами так как я это делал раньше для вас.
В ответ на:
Вы хоть одну книгу о коллаборационистах прочитали? Если да, назовите. Вы имеете представление о структуре Kriegsgefangenenwesen в Третьем Рейхе?
Вы хоть одну книгу о коллаборационистах прочитали? Если да, назовите. Вы имеете представление о структуре Kriegsgefangenenwesen в Третьем Рейхе?
Это для меня уже слишком прото и я добровольно усложнил себе задачу, пользуясь вашими источниками, которые вас же и опровергают.
В ответ на:
Ковпак - диверсант??? Комедия, честное слово.
Ковпак - диверсант??? Комедия, честное слово.
Конечно же Ковпак дивирсант, а кто есть ещё иначе как кадровый разведчик заброшенный в тыл врага и уничтожающий и сжигающий по ходу своего рейда мирное бывшее советское население.
В ответ на:
ы представляете себе, как выглядела оккупации Беларуси? Вы знаете, что доблестные немецкие солдаты вместе с коллаборационистами убили около 27% всех белорусов, проживавших на тот момент на планете, что дает право некоторым историкам резонно ставить вопрос о геноциде белорусского народа в годы 2 МВ?
ы представляете себе, как выглядела оккупации Беларуси? Вы знаете, что доблестные немецкие солдаты вместе с коллаборационистами убили около 27% всех белорусов, проживавших на тот момент на планете, что дает право некоторым историкам резонно ставить вопрос о геноциде белорусского народа в годы 2 МВ?
И даже с цифрами мне это известно, потому и утверждаю.
И перестаньте называть иностранным словом тех советских что миллионами сражались абсолётнодобровольно против СССРа