Deutsch

Солженицин.

03.02.09 13:34
Re: Солженицин.

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
1. Брехня, я этого не утверждал (слово только не было).

Сталин это ангел по сравнению с тем, что творилось в средние века в Европе. Религиозные войны между католиками и протестантами оставляли безжизненными целые страны и регионы.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12720425&Board=discus
Это кто написал?
В ответ на:
2. Даже если "только", то это никак не оправдывает европейских палачей, которые уничтожали европейцев по религиозным или политическим признакам, развязали бесчисленное количество войн.

Вы оправдываете, утверждая что во времена сталина, за пару десятилетий, уничтоженно народу больше, чем в Европе за столетия развития цивилизации
В ответ на:
А за 2 мировые войны вообще Европу как образование надо закрыть навсегда.

Во всех этих войнах рос.империя или советский союз были в первых числах развязывателях этих войн, РИ как основной член Антанты, и в 39 году СССР
В ответ на:
А вот такие как Вы считают, что достаточно объявить войну и можно творить беспредел и умерщвлять народ сотнями миллионов.
Два раза хватит? Или понравилось? Тогда я еще могу. Главное не стесняйтесь и не напрягайтесь - матрос ребенка не обидит.

Вам бы длян начала надо бы знать сколько в Европе погибло за столетия её развития, а десятки и миллионы умерщвлённых это у вас цифирь из истории развития СССРа.

Перейти на