Deutsch

Образ русского человека

02.02.09 22:16
Re: Образ русского человека

Извар постоялец
Извар
в ответ ax!ax! 02.02.09 18:51
Девушка, Вы я помнится мне, писали, что с Украины! И Вы по всей вероятности не бывали в российской глубинке!
В ответ на:
если кто готовит кушать, волосы во все стороны, висят.
Вы не видели быт россиян там, не в Москве или в любом другом городе( хотя и там можно найти индивидумы) А о чистоте и аккуратности немецких женщин уже много писалось и говорилось. Я по себе знаю, даже, когда в детсве мы жили на квартире у казахов, где кругом буквально кишели воши и другие насекомые, мать умудрялась сохранять нас в чистоте. Второе, а вы видели, как немки одеваются в театр или на другое какое либо мероприятие? Там и причёска, и одежда, и украшения и штукатурка. И всё это со вкусом в меру! Конечно самые красивые женщины это хохлушки, у меня и жена хохлушка! Но и украинкам часто надо соблюдать меру! Я лично видел в Одессе на Привозе красивую девушку в дорогом бархатном вечернем платье с декольтэ, на шеепочему то две золотые цепочки, на одном крестик, а на другом знак зодиака, а на ногах белые кроссовки! Мне так и хотелось ей сказать:"Ты бы ещё галоши обула!" А в джинсах, майке и футболке, она там смотрелась бы куда органичней!

Перейти на