Deutsch

Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи

02.02.09 21:02
Re: Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи

Kondukteur старожил

Прочитал в конце недели , что за то, что Папа римский принял опять в католичество , изгнанного прежним Папой толи бишофа толи кардинала, фрау Кноблох (или её Генералный секретарь ?) заявила - всё, диалог с католиками окончен , раз они принимают в свои ряды тех кто лёйгнает Холокауст . И из Израиля тоже министр по делам религии тоже сказал - баста , такой Папа нам не нужен для диалога !
Подумал я ...хорошо , что не католик , а то и со мной никакого диалога
А тут в субботу новость ещё похлеще , Генеральный штаб муслимов в Германии ,видно пользуясь моментом , заявил , что они прекращают диалог со всеми христьянами.( Вай вай , я ведь крешенный лютеранин)
Хватит им ,муслимам , мол,терпеть нравоучений . Чуть не опечалился я , но вовремя вспомнил , что меня на тот диалог и не приглашали вовсе ( а Вас ?)
А сегодня радость то какая , читаю а представитель Мид Израиля , сказал , что эйтот Ицхак , фамилю забыл ,то есть министр по религии , может иметь любое своё мнение , а вот решать за государство Израиль ему никто невменял в обязанности , и диалог с Папой будем продолжать
Вот думаю я , не побежали ли фрау Кноблох со своим секретарём , пардон , Генеральным секретарём Стефаном Крамером , впереди паровоза?
Особенно если уточнить одну деталь- Папа принял этого богохульника английского ,живущего в Аргентине ,в лоно своей Церкви
ДО того , как он высказал свои сомнения о числе жертв среди евреев во время войны

Перейти на