Login
Образ русского человека
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ax!ax! гость
in Antwort sanktvalentin 02.02.09 17:35
трудно с вами не согласиться практически во всем, и что красота, это понятие философское... только вот маленький пункт, мне все таки думается, что многие немки,( пишу только о них) особенно не утруждают себя перед тем, как выйти на улицу,при том,без иронии. а так, по доброму (мне на них не жениться)..часто вижу совсем непричесанных, без макияжа, маникюра, безвкусный стиль одежды,часто неглаженный, иногда даже без носков зимой,походки, как и мужчин, рюкзаки вместо сумочек, так ,конечно, удобно, правда,но..женщин не интересует, как они выглядят? полная потеря интереса к себе, или такая уверенность, что мужу и так нравится и не особо заморачиваются? Но тогда, что за вкус у мужа? Или ему тоже все равно. Главное, доброта? Но ведь русские женщины, часто стесненные в средствах, все
равно стараются, быть "на уровне", и многое делают сами, в домашних условиях, и не появляются в таком, небрежном, виде, как немки. Мужчины, обьясните, меня эта тема давно уже интересует, я сама не "дойду". То же самое я наблюдаю у детей, шнурки у многих развязанные, одежда..часто полная безвкусица, прически, сами знаете, такое впечатление. что их и не учат этому дома родители...манеры, что взрослые,что дети, если кто готовит кушать, волосы во все стороны, висят. это может в тарелках быть,но то, что их убрать надо,похоже, никто не догадывается...и таких примеров еще можно приводить много. но ведь, согласитесь, (у нас, в России, уж не знаю, как и писать правильно, мы то теперь здесь,) с этим получше...