русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Образ русского человека

02.02.09 14:55
Re: Образ русского человека

Извар постоялец
Извар
in Antwort Phoenix 02.02.09 12:37
Это всё правильно, имея деньги можно поселится в шикарном отеле, можно и Дубай, но я говорю о том, что не понимают российские, украинские предприниматели, что если хочешь плучать хорошие деньги, нужно сначала вложить деньги, изменить всю структуру, уволить часть персонала, тех, кто не может работать по новому, изменить саму психологию обслуги, что бы они видели в клиенте не надоедливого врага, тогда и люди туда поедут. А у большенства ещё осталась старая установка - "А кула они нахрен денутся!" А ведь такие места в России имеются! Карловы вары и другие европейские курорты по сравнению с ними ничто. Возмите только Байкал! А забайкалье с лечебными минеральными источникам! Таких источников нет нигде в мире! А всё упирается в инфрастуктуру. Вот например недалеко от Читы находится курорт "Дарасун" его вода лечит почти все кожные болезни, болезни желудка. Казалось бы и от аэропорта не далеко, относительно хорошая дорога, так возьмите приведите в порядок, разрекламируйте по Европе, наберите обслугу из молодых толковых ребят и деньги со всей Европы будут и налоги в местную казну пойдут, не надо будет просить дотации у Москвы и таких мест, только которые я знаю в забайкалье десятки!

Sprung zu