Deutsch

Снова о КОБе...

02.02.09 13:16
Re: Снова о КОБе...

Бойко Сергей завсегдатай
Alexandr Mazin , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 1/2/09 22:31 на стр. 22 темы ╚Снова о КОБе...╩
(╚ Вы согласны, Мазин, в Вашей системе формула для планирования прибыли ничем не отличается от общеизвестной формулы (3×Nз), которая и является причиной инфляционного роста цен? Или декларируя антиинфляцию систему╩),
В ответ на:
Alexandr Mazin в сообщении от 2/2/09 07:19 на стр. 22 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Бойко, вы читать умеете? Я вот уже который раз говорю, что я системщик а не экономист. Моя работа, это создание государственных и общественных структур и институтов, определение их местоположения в системе, создания из них государственной системы и определение между ними справедливых взаимоотношений. А работа экономистов начнется тогда, когда система будет создана. Вот тогда приглашаются экономисты, которые и должны будут обосновать новые экономические взаимоотношения новой экономической наукой (старая для этой системы не годится). И чего ради я будут отнимать хлеб у экономистов? Пусть придут, и сделают свою работу. За них я ее делать не стану.
Кстати, я предлагал нашим экономистам создать новую экономическую науку. Они согласились, что старая уже обанкротилась, и уже не способна решать сегодняшние проблемы. Но браться за создание принципиально новой науки наотрез отказались. Ихъявили сделать это американцы. Даже название новой науки придумали - "Биомика", но я им материал не предоставил. Так что работа в этой сфере все еще находится на нулевой точке╩

Мазин, в принципе я так и думал, что Вы из тех ╚свадебных генералов╩, которые не прошли ╚путь рядового до генерала╩. Ваше утверждение (╚Моя работа, это создание государственных и общественных структур и институтов, определение их местоположения в системе, создания из них государственной системы и определение между ними справедливых взаимоотношений╩) яйца выеденного не стоит. Вы не говорите, как это делаю я, или ╚делай как я╩. Вы говорите ╚делай как тебе говорят╩. А тот, кто говорит ╚делай как тебе говорят╩ сам ни бельмеса не соображает, что заявляет. Только вот денег Вы мне не платите, а потому я независим от Вас и могу сказать, что Вы, Мазин, дурачите людей своими безапелляционными заявлениями. В доказательство слов не приводите ни одного расчета. Ссылки на какие-то форумы неуместны. Делайте, как это делаю я. Если не можете, так и признайтесь честно. Будет тогда и уважение. Пока же через Ваши сообщения просвечивает обман.
Мазин, такие руководители были и есть (╚А работа экономистов начнется тогда, когда система будет создана. Вот тогда приглашаются экономисты, которые и должны будут обосновать новые экономические взаимоотношения новой экономической наукой (старая для этой системы не годится).╩), но они хотя бы платят деньги. А Вы просто НИКТО. Знаете в отношении ╚новых экономических отношений╩ меньше меня и студентов, которых я обучаю. И вдруг мы пойдем за тем, кто не может нас ничему новому научить? Не смешите, Мазин! Опуститесь на землю. Свое свободное время я готов отдать тому человеку, который видит и понимает больше, чем я.
Мазин, и не стройте из себя патриота (╚Но браться за создание принципиально новой науки наотрез отказались. Ихъявили сделать это американцы. Даже название новой науки придумали - "Биомика", но я им материал не предоставил. Так что работа в этой сфере все еще находится на нулевой точке╩). Лично я Вам не верю. Никаких фактов, кроме слов от Вас у меня нет. К тому же Вы прямо не ответили ни на один мой риторический вопрос.
Вопрос: зачем я все это пишу и трачу время? В целях учебно-воспитательной работы читателей форума. Они задавались вопросом по поводу жульничества в дискуссиях. Вот я им и привожу аргументы, которые нужно задавать подозрительным оппонентам. Их ╚величество╩ общеизвестные факты, которые прописаны в учебниках, и воспроизведены в очевидных арифметических расчетах, которые может проверить каждый взрослый нормальный человек.
Alexandr Mazin , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 1/2/09 22:31 на стр. 22 темы ╚Снова о КОБе...╩
(╚ Вы, Мазин, создаете инфляционную систему.╩),
В ответ на:
Alexandr Mazin в сообщении от 2/2/09 07:19 на стр. 22 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Бойко, так вы, оказывается, еще и знаток моей системы? Тогда чего вопросы задаете? Поболтать охота? Я вам неоднократно говорил, что это не так. Вы вновь за свое... Если же вам так охота, то зачем обращаетесь ко мне? Думайте, как хотите, и у меня разрешения на свои придумки и мнения не спрашивайте.╩

Мазин, да нет у Вас никакой системы. Дурачьте кого угодно, но только не меня. Я не стану напоминать о Вашем консерватором образовании, с помощью которого Вы не отличите одного показателя эффективности от другого, которых насчитывается порядка трехсот наименований.
А вопросы я задаю, чтобы обличить Вас в глазах форумчан. Учебно-воспитательная работа, которую привык выполнять. Студентам нравится, как я учу. По-справедливости.
Что касается поболтать. То мне, например, завтра придется болтать шесть часов подряд. И все, чтобы было логично.
Мазин, мне обидно за народ, который обманывает кому не лень.
Мазин, когда я спрашиваю, то эти вопросы имеют отношение к реальной действительности порочной, а также, как из нее выйти.
Мазин, поймите, что никакой государственной системы и справедливых взаимоотношений между людьми Вы просто не в состоянии создать, потому что просто не отражаете действительности. Книжек начитались. Да и понимаете их неправильно.
В качестве аргумента можно опять начать с риторических вопросов анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /.

Перейти на