Deutsch

Образ русского человека

02.02.09 12:37
Re: Образ русского человека

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Да он иногда и готов платить, но не готов ходить в общую душевую в которой проржавевшие трубы, холодно и грязно, он не готов есть ту пищу, которую готовит бабище в грязном халате и ворующая половину прдуктов.

А кто его заставляет жить в таких условиях? Что мешает ему поселиться в приличном отеле и питаться в ресторанах?
В ответ на:
Это я не с потолка беру, это из моих личных ощущений. Когда я увидел алюминиевый чайник из которого пил чай в далёкой молодости, в период службы в СА. а потом испробовал напиток, который назывался "кофе", а на самом дела походил на то, что это помои, я понял что отсюда надо срочно линять! Это я был в санатории "Хмельник" невдалеке от Винницы.

Находясь во вполне благополучной Дании, я один раз ночевал в отеле, где на этаж приходился один туалет с почему-то незапирающейся дверью. Это вовсе не значит, что в Дании нет приличных отелей или что мне было жалко денег. Просто я приехал поздно ночью и найти что-либо путное в сельской местности в этот момент оказалось нереально. Естественно на следующий день я переехал в более удобный отель. К чему я это пишу? Повсюду можно найти довольно суровые условия существования и повсюду же (в большинстве случаев) можно жить вполне по-человечески. Исключение составляют, пожалуй, лишь малонаселённые территории, куда отдельные туристы если и ездят, то скорее за приключениями (соответственно не ожидая особого комфорта).
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

Перейти на