Вход на сайт
Образ русского человека
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 01.02.09 22:12
О стереотипах! Прежде всего для того, что бы европеец поехал в Россию, неоходимо всё же в первую очередь создать соответствующий уровень сервиса. У русских, украицев и тд. сложился стереотип, что раз иностранец, значит миллионер, а раз миллионер пусть платит! Да он иногда и готов платить, но не готов ходить в общую душевую в которой проржавевшие трубы, холодно и грязно, он не готов есть ту пищу, которую готовит бабище в грязном халате и ворующая половину прдуктов. Это я не с потолка беру, это из моих личных ощущений. Когда я увидел алюминиевый чайник из которого пил чай в далёкой молодости, в период службы в СА. а потом испробовал напиток, который назывался "кофе", а на самом дела походил на то, что это помои,
я понял что отсюда надо срочно линять! Это я был в санатории "Хмельник" невдалеке от Винницы.
Другой пример- мой сосед, местный немец по моему совету поехал в Трускавец. И он и его жена очень довольны, ездят теперь каждый год и сагитировали ещё много своих друзей!
Другой пример- мой сосед, местный немец по моему совету поехал в Трускавец. И он и его жена очень довольны, ездят теперь каждый год и сагитировали ещё много своих друзей!