Deutsch

Снова о КОБе...

02.02.09 07:19
Re: Снова о КОБе...

Alexandr Mazin знакомое лицо
В ответ на:
Вы согласны, Мазин, в Вашей системе формула для планирования прибыли ничем не отличается от общеизвестной формулы (3×Nз), которая и является причиной инфляционного роста цен? Или декларируя антиинфляцию систему

Бойко, вы читать умеете? Я вот уже который раз говорю, что я системщик а не экономист. Моя работа, это создание государственных и общественных структур и институтов, определение их местоположения в системе, создания из них государственной системы и определение между ними справедливых взаимоотношений. А работа экономистов начнется тогда, когда система будет создана. Вот тогда приглашаются экономисты, которые и должны будут обосновать новые экономические взаимоотношения новой экономической наукой (старая для этой системы не годится). И чего ради я будут отнимать хлеб у экономистов? Пусть придут, и сделают свою работу. За них я ее делать не стану.
Кстати, я предлагал нашим экономистам создать новую экономическую науку. Они согласились, что старая уже обанкротилась, и уже не способна решать сегодняшние проблемы. Но браться за создание принципиально новой науки наотрез отказались. Ихъявили сделать это американцы. Даже название новой науки придумали - "Биомика", но я им материал не предоставил. Так что работа в этой сфере все еще находится на нулевой точке.
В ответ на:
Вы, Мазин, создаете инфляционную систему.

Бойко, так вы, оказывается, еще и знаток моей системы? Тогда чего вопросы задаете? Поболтать охота? Я вам неоднократно говорил, что это не так. Вы вновь за свое... Если же вам так охота, то зачем обращаетесь ко мне? Думайте, как хотите, и у меня разрешения на свои придумки и мнения не спрашивайте.

Перейти на