Вход на сайт
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
5219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
в ответ Bastler 01.02.09 21:26
В ответ на:
Подлежит всестороннему обсуждению
Подлежит всестороннему обсуждению
Окей, мелкий процедурный вопрос.
В ответ на:
ВАМ не понятно. Мне понятно. Свой иждевенец - он не чужой. Никуда его не денешь. А кормить чужого... Кому-то нравится, наверно. Особенно, когда самому в обрез.
ВАМ не понятно. Мне понятно. Свой иждевенец - он не чужой. Никуда его не денешь. А кормить чужого... Кому-то нравится, наверно. Особенно, когда самому в обрез.
Нет, Вы уходите от ответа. Вы ведь как вопрос поставили - если человек не желает высылки - пусть принимает гражданство и пользуется благами. Как тут ситуация изменилась качественно для налогоплательщика и автохтона? Иждивенец вдруг стал своим и мне кормить его как-то приятнее... Внешность, привычки, религию он не изменил. На работу так и не ходит. Просто у него появилась другая бумажка в кармане. И сразу - приятнее. Всё равно непонятно...
В ответ на:
Я знаю пару-тройку ребят турецкого происхождения, которые живут здесь практически с рождения, однако служить ездили в Турцию.
Я знаю пару-тройку ребят турецкого происхождения, которые живут здесь практически с рождения, однако служить ездили в Турцию.
Вы, навреное, очень удивитесь, но из моих знакомых и коллег-немцев я встретил только двух (из примерно двух десятков), которые служили в бундесвере. Остальные откосили кто как мог. Кстати, Турция-член НАТО, почему бы ребятами не послужить в стране блока? Вот, если бы в ЦАХАЛ поехали служить, или там в РА - тогда да, сомнения в лояльности сразу появляются.