Deutsch

Образ русского человека

01.02.09 19:19
Re: Образ русского человека

Извар постоялец
Извар
в ответ ax!ax! 01.02.09 16:58
Солнженицын, я например думаю .что в Германии, я имею в виду местные немцы, знают его лучше чем россияне. Я с его творчеством познакомился ещё в период "Хрущёвской оттепели". Да тогда откровенно сказать о том, что творилось в сталинских лагерях это было что то! Роман газету в котором был опубликован "Один день Ивана Денисовича" мы передавали друг другу. я не знаю какой синоним тут даже привести! Но позже, прочитав его все остальные творения, это конечно моё личное
мнение, на классика он не катит. Эти эго заумные длинные предложения, которые пока дочитаешь до конца, забываешь о чём говорилось в начале. И вообще я пришёл к убеждению, что если бы в своё время капитана Солнженицина не закрыли бы, Россия не имела бы такого писателя!
А в отношении позитива, доргая несите позитив сами! Вы помните детскую песенку: "От улыбки станет всем светлей..." Я вот с женой иду по улице и на спор говорю ей
"Спорим, что это идёт русачка!" И как правило я выигрываю. А в чём секрет? Во- первых русачка красивая! Во - вторых вид у неё угрюмый, а выражение лица типа "Пошёл ты на ...! Местная хоть и плохонькая, но она тебе улыбается, радуется жизни, и у тебя на душе от этого светлее становится! Люди, чаще улыбайтесь!!!

Перейти на