Login
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
5219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Greutung 01.02.09 13:49
В ответ на:
Я могу говорить только а себя.
И мой пример - это не толпа, а те, немногие, кто СМЕЛ выйти и сражаться
Я могу говорить только а себя.
И мой пример - это не толпа, а те, немногие, кто СМЕЛ выйти и сражаться
Значете в чем основная проблема такого экстремального подхода? Опять же этому учит история.
Проблема в наличии конкуренции в Европе и мире. В этом случае внутренние конфликты и противоречия активно испольуются конкурентами, которые начинают подыгрывать "чужим" внутри своего конкурента. Сто лет назад евреи были по всей Европе и везде была напряженность. Но только в Германии этот конфликт удалось "раскрутить" из-за двух факторов: экономический кризис и поддержка конфликта извне.
Проще говоря, если немцы начнут бороться против мусульман, то сразу французы, англичане да и весь другой мир начнут этот конфликт эксплуатировать. В стиле: если Германия не пойдет на уступки, то мы будет поддерживать "права человека" и т.п. в Германии. Парадокс в том, что у них есть свои мусульмане и те же самые проблемы.
Почему в Чечене так туго шло? Поскольку Чечня поддерживалась штатами, Европой, Азией да и вообще всеми, кому не лень (всеми конкурентами России).
То же самое произойдет с первым, кто начнет развивать конфликт внутри своей страны. Они не с мусульманами будут бороться, а со своими белыми братьями. Как немцы сто лет назад.