Deutsch

Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи

01.02.09 13:56
Re: Европа под давление культур - мусульмане vs. и

nestorin21 прохожий
в ответ fotog 01.02.09 13:29
В ответ на:
И здесь всё очень просто, верить нужно фактам, как вы считаете Ейнтшейн или Гейне были хорошо интегрированы в Германии? Найдите мне мусульманские фамилии такого уровня

Ну про Гейне я ничего не знаю, а Эйнштейн, насколько я просвящен, вообще евреем не был - он типичный немец. Еврея из него сделали - это правда, но уже потом. Причем постарались обе стороны: одни яростно тянули его к себе, а другие отталкивали от себя. Вот и сделали еврея на бумаге. (Типичная надо сказать ситуация.)
Но раз речь пошла о знаменитостях и успехе, то успех "чужаков" только усугубляет конфликты. Вот Вы говорите, что евреи занимали высокие посты и т.п. А теперь представьте, что турки сейчас будут трубить, что половина министров турки, фирмами управляют турки и даже канцлер турок. А все типа потому, что турки это такие продвинутые люди с древней историей и самой хорошей религией, которые сами всего добились и т.д и т.п. как учат в учебниках по рекламе. Как на это будет реагировать коренное население? Думаю, реакция будет сильно негативной (мягко говоря).

Перейти на