Login
Образ русского человека
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ax!ax! 01.02.09 09:52
В ответ на:
иногда обидно, когда нет к России большого интересса, ни к искусству, ни к культуре, а если и есть, то в основном о политике,поверхностные, или о том, что газ перекрыли. Зато к Англии или к Америке совсем по другому. В чем тут проблема? В нашей непопулярности? Также проблема туризма, малая посещаемость иностранцами, считаю.Из за отсутствия надлежащего сервиса, или ?
иногда обидно, когда нет к России большого интересса, ни к искусству, ни к культуре, а если и есть, то в основном о политике,поверхностные, или о том, что газ перекрыли. Зато к Англии или к Америке совсем по другому. В чем тут проблема? В нашей непопулярности? Также проблема туризма, малая посещаемость иностранцами, считаю.Из за отсутствия надлежащего сервиса, или ?
Ничего удивительного

К тому особенно на западе Германии людям конечно гораздо ближе к Англичанам или Американцам. Ведь кроме распространённого знания английского они были и являются союзниками, с помощью которых запад, но особенно юг Германии развивался в демократическую и с точки зрения эконимики благополучную страну. Местные работали на их базах, вот и женились между собой и.т.д. Ну и естественно, образ русского как врага во ремя холодной войны. К сожалению.
В том, что Россия малопосещаемая страна, виновата и сама российская сторона. В Англию, даже США и путешевствовать там по стране могу без проблем. А в Россию нужна виза, всякие там регистрации итд. Хотя в США тоже ввели более жёсткий режим.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)