русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Образ русского человека

01.02.09 11:18
Re: Образ русского человека

Извар постоялец
Извар
Образ русского человека. Я так понимаю, каким этот образ видится немцам. Так опять таки с кем, кто и как контактирует. Например моя первая работа- работа в лагере(по руссеи подразумевактся склад). Кто были окружающие меня коллеги? Турки, итальянцы,русслансдойче и один или два местных немц. Кто они были - лодыри, не захотевшие учится! Уровень развития - ниже среднего. Потребности те же, что и у роботяги этого же уровня в России, Украине и тд. И при этом ненависть ко всем, которые "тут понаехали", я думаю эту фразу можно услышать на просторах необьятной. Переселенцы. , которые со мной работали, осуществляли так сказать русского человека. Первое это жуткий немецкий и полное отсутствие желания выучить его. Всеми помыслами они были ещё там, в разговорах воспоминания, как капитально выпивали, всё пытались удивить немцев колличеством выпиваемого алкоголя. Скажите какой образ сложится об этом человеке? Да ещё забыл это жуткиё мат, который они умудрялись вставлять, даже разговаривая на немецком!

Sprung zu