Вход на сайт
Снова о КОБе...
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чикчаныч 31.01.09 16:38
В ответ на:
чикчаныч в сообщении от 31/1/09 16:38 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚И о порядочности моей судить, пардон, не Вам... Я с Вами был предельно откровенен. Если Вы чего-то недопоняли - это не моя проблема.╩
чикчаныч в сообщении от 31/1/09 16:38 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚И о порядочности моей судить, пардон, не Вам... Я с Вами был предельно откровенен. Если Вы чего-то недопоняли - это не моя проблема.╩
чикчаныч, порядочность начинается хотя бы с того, чтобы без особых причин не менять свое имя (логин). Ну и дальше подписывались бы ╚Чукчан╩. А то ведь мало ли какие экивоки Вы можете выкинуть в будущем. А потом заявите, что к Вам не должно быть никаких претензий. Мне думается, что ╚чикчаныч╩ и ╚чукчан╩, это - то же самое лицо.
Так вот, Чукчан, моей мечтой является, чтобы во власти не было дураков и мошенников, а были бы люди порядочные, которые понимали бы власть как бремя, тяжелое и ответственное. И если такой человек на вопрос ╚Вы согласны, что на вопрос ╧ 12 анкеты ⌠Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?■ ┘/ mht / нужно отвечать ТОЛЬКО ⌠Да■?╩ с усмешечкой отвечает ╚нет╩, то этот человек является непорядочным. Нельзя утверждать, что число ╚шесть╩ БОЛЬШЕ числа ╚девять╩ в одноименных единицах измерения. Если с таким критерием Вы, Чукчан, не согласны, то нужно на каждом углу Вас дискредитировать как непорядочного человека. Вопрос: понимаете, врать не нужно? И тогда все будет хорошо.
Чукчан, ╚предельная откровенность╩ предполагает признание, что на вопрос ╧ 12 анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht / нужно отвечать ╚Да╩. Если бы Вы спокойно сразу ответили ╚да╩, тогда и не было бы к Вам претензий. Это так сказать учебно-воспитательная работа в отношении Вас. Ну и других, конечно.
Чукчан, именно мошенники любят ╚ловить рыбку в мутной воде╩. Заболтать человека, выставить его в собственных глазах придурком, это - излюбленное занятие нехорошего человека. Причем, такие нехорошие люди как убийцы из-за угла стараются ударить кинжалом неожиданно. Приходилось мне дискутировать с лидером КОБы в г. Владивостоке. Так вот в ответ на мои заранее заданные вопросы этой анкеты, которая известна всем, он неожиданно с трибуны предложил ответить ему на вопрос. Если бы я сказал ╚да╩, тогда принародно должен был бы передать ему в собственность свою квартиру. Вот такие ╚хорошие╩ люди возглавляют КОБу.
Чукчан, я Вас очень хорошо понял. Вы на прямые риторические вопросы даете отрицательные ответы. С таким как Вы в разведку ходить опасно. Если есть аргументы ╚против╩, тогда возражайте.