Deutsch

Кому и зачем нужна "политкорректность"?

03.12.03 17:52
Re: Кому и зачем нужна "политкорректность"?

Allmend знакомое лицо
в ответ Perry 03.12.03 16:49
Уважаемый Перри, я вижу что вы джентелмен, поэтому не игнорирую ваш постинг.
Ну чего вы так на меня обиделись и взьелись? Если я чем-то вас задел, то искренне прошу прощения.
Я что, вам конкуренцию при устройстве на работу составляю? Или снижаю ваш рейтинг на данном форуме?
Мы все здесь для того, чтобы получить удовольствие от общения, пошутить, поехидничать итд (Может у вас с чувством юмора не все в порядке?). Все это в порядке вещей. Я никому без всякой причины не хaмил: каков был привет, таков и ответ.
Я к вам в собеседники не набивался, вы сами мне начали, мягко говоря, грубить. И неужели вы думаете, что на данном форуме нет людей, которые увлекаются философией и изучают языки? Да сколько угодно!
И что вы мне теперь прикажете делать?
Общаться только на русском, и желательно на сермяжном? И про философию забыть? А о чем тогда говорить? О пьянках и бабах? Закосить под простака, чтобы меня зауважали люди, то есть быть "популистом"?
Может вы просто забрели не в тот форум? Я ведь в тусовку не суюсь, да и всякие ветки, которые меня не интересуют, я просто игнорирую.
Я стараюсь найти новые интересные темы для дискуссии, ведь в какую ветку не загляни, все семиты да антисемиты. Неужели больше неочем говорить?
Предложите новую тему для дискуссии, и я ее или поддержу, или проигнорирую, но роль модератора на себя брать не буду.
- - -
Solo gli imbecilli non hanno dubbi...
(Luciano De Crescenzo)

Перейти на