Login
Что будет, когда ничего не будет.
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 31.01.09 16:19
В ответ на:
Символично, да? На дворе 2009, а как будто 2002.
Bund einschl. Sondervermögen (государственный долг) 1200 млрд евро, Bund, Länder und Gemeinden kumuliert (общий долг) са. 1600 млрд. Бизнесмены в Германии немного сообразительнее российских.
Ничего другого не ожидается от человека, у которого каша в голове, не умеющего переварить прочитанное, которому всё разжёвывать надо, и который хватается за клаву быстрее, чем успевает думать. Занялся бы Невьюнош самообразованием, ещё лучше - арифметикой третьего класса. О логике с анализом уж и не вспоминаю.
Не более чем ваш. Я Германию люблю и очень переживаю за неё. Впрочем, мне это не мешает радоваться успехам России и огорчаться по поводу её неудач.
Символично, да? На дворе 2009, а как будто 2002.
Bund einschl. Sondervermögen (государственный долг) 1200 млрд евро, Bund, Länder und Gemeinden kumuliert (общий долг) са. 1600 млрд. Бизнесмены в Германии немного сообразительнее российских.
Ничего другого не ожидается от человека, у которого каша в голове, не умеющего переварить прочитанное, которому всё разжёвывать надо, и который хватается за клаву быстрее, чем успевает думать. Занялся бы Невьюнош самообразованием, ещё лучше - арифметикой третьего класса. О логике с анализом уж и не вспоминаю.
Не более чем ваш. Я Германию люблю и очень переживаю за неё. Впрочем, мне это не мешает радоваться успехам России и огорчаться по поводу её неудач.
Вот примерно такую же ахинею писали потриоты полтора года назад, когда я говорил, что Россию скоро накроет кризис ликвидности, а внешний долг зашкаливает.
Примерно как Путин свои мантры не далее как пару месяцев назад повторял - кризис России не грозит, тихая гавань и все путем.
Так вы, вьюнош, чего сказать хотели-то? Списилист вы наш.
Может расскажете, сикока госпредприятий среди тех "частных" структур и кто выступает гарантом по их долгам?
Иль может поведаете че-нить о том, сколько платить по процентам и с чего отдавать краткосрочные кредиты?
Иль может поведаете, какую часть ВВП РФ составляют полезные ископаемые?