Вход на сайт
Снова о КОБе...
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчан 31.01.09 14:41
В ответ на:
Чукчан в сообщении от 31/1/09 14:41 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Вы знаете, к числу "9" я лично отношусь с уважением и почтением...Даже сам родился 9-го числа, в 99-ом по счёту дню в году...Может, Вы даже удивитесь, но я как-то без особого энтузиазма отношусь что к нумерологии, что к арифметике...Я не "дурачу", почтенный...Я беседую...Ничего не утверждаю и, уж тем более, "за собой никого никуда не зову", потому как и сам не в курсе...Маркс (извините, конечно) мне лично абсолютно неинтересен, потому что жулик..."Бытие определяет сознание"...Большим бредом может быть лишь : "Сознание определяет бытие"...И все его "формулы", для меня лично - фуфло...Потому как не отвечают на "основной вопрос философии", да и не могут этого сделать в силу собственной убогости, злости и презрения к человечеству...╩
Чукчан в сообщении от 31/1/09 14:41 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Вы знаете, к числу "9" я лично отношусь с уважением и почтением...Даже сам родился 9-го числа, в 99-ом по счёту дню в году...Может, Вы даже удивитесь, но я как-то без особого энтузиазма отношусь что к нумерологии, что к арифметике...Я не "дурачу", почтенный...Я беседую...Ничего не утверждаю и, уж тем более, "за собой никого никуда не зову", потому как и сам не в курсе...Маркс (извините, конечно) мне лично абсолютно неинтересен, потому что жулик..."Бытие определяет сознание"...Большим бредом может быть лишь : "Сознание определяет бытие"...И все его "формулы", для меня лично - фуфло...Потому как не отвечают на "основной вопрос философии", да и не могут этого сделать в силу собственной убогости, злости и презрения к человечеству...╩
Чукчан, мне ясно, что Вы отвергаете очевидные истины. Полагаю, что того же мнения придерживаются многие читатели нашей дискуссии. Вы, Чукчан срываетесь, когда отвечаете ╚нет╩ на вопрос ╧ 12 анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /. Или утверждаете, что число ╚шесть╩ больше числа ╚девять╩ в одноименных единицах измерения. Такова логика. Просто нельзя Вам, Чукчан доверять. Всякие Ваши словеса это - вред для людей. И только порядочные люди смогут разрешить наш спор. Однако помните, что на Вашем пути всегда будет стоять анкета ┘/ mht /, которая всегда докажет, что Маркс - прав, а его противники - жулики. И те, кто хочет на самом деле создать справедливое общество должны быть последовательными в достижении общечеловеческой цели эквивалентного обмена, к которой всегда стремилось ПРОГРЕССИВНОЕ человечество. Люди разберутся.