русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что будет, когда ничего не будет.

31.01.09 15:24
Re: Что будет, когда ничего не будет.

ALAMO Off... fake off
in Antwort Nikolai 31.01.09 15:17, Zuletzt geändert 31.01.09 15:29 (ALAMO)
В ответ на:
И потом, если останутся силы, идём заниматься самообразованием по поводу Staatsverschuldung in Deutschland: http://www.staatsverschuldung-online.de/ и что говорит по этому поводу не жёлтая пресса: www.focus.de/panorama/reportage/reportage-bankrott-republik-deutschland_a...

Дорогуша, так что ж вы, считая долг Германии, лепите общий долг, а считая российский - только почему-то государственный?
В ответ на:
Я тоже. Сначала идём в Википидею, учимся различать внешний долг России как государства и внешний долг частного и федерального сектора России: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D...

Бугага!
А теперь пойдите куда-нить, да поинтересуйтесь, что и как составляет тот самый "частный" сектор.
Вьюнош, пока ваш Путин рассказывал, что России кризисы не грозят и все путем, тихая гавань и торговля за рубли, я еще 1,5 года назад здесь на форуме писал, что внешний долг РФ зашкаливает и скоро по России долбанет кризис ликвидности.
Получите, распишитесь.
П.С. и уж точно не нужно приводить статьи о банкротстве Германии за 2002 год. Как никак 2009-й на дворе.
Я вам даже по секрету скажу, что Германия может выплатить весь внешний долг одним махом. Без особых проблем.

Sprung zu