Deutsch

Снова о КОБе...

31.01.09 11:57
Re: Снова о КОБе...

чукчан погулять вышел
Я же Вам честно признался, что не вникал в показанные Вами расчёты, ну что Вы об одном и том же...Ну, не люблю я бухгалтерию...Как раньше говаривали, я по своей склонности, всё же где-то "гуманитарий"... Для того, чтоб уверенно ориентироваться и чётко разобраться по сути, о чём Вы толкуете, приводя всяческие цифры и уравнения, мне пришлось бы погрузиться в учебники по разной политэкономии с нуля...А на меня они всегда тоску смертную нагоняли, Вы уж извините... Закон этот о прибавочной стоимости...бр-р-р...
В ответ на:
отстучали на форум КОБы...

Не, я не по этим делам... Стучать всегда было в падлу...А если серьёзнее, то я, вообще-то, почти и не захожу на их сайты и форумы...Заглянул как-то, посмотрел, не понравилось...Материалы и литература по КОБе - это одно, но фанатизм и какие-либо перекосы всевозможных, так сказать, последователей, адептов, а особенно банальную грызню, кто "правильнее" понимает "идею", я не приветствую...Свою, интересную мне, дозу информации я получил - и доволен...А политэкономия, бухгалтерия, как-то так получилось, не входит в круг моих интересов...Ну, разве что так, поскольку, постольку...с бОльшего...

Перейти на