Вход на сайт
Снова о КОБе...
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан погулять вышел
в ответ Alionchen 31.01.09 01:06, Последний раз изменено 31.01.09 08:19 (чукчан)
Наверное, есть какие-то работы и в этом плане...Но, в общем, мне так и без всяких работ понятен сам механизм подобного действия и его последствия...Кстати, к обряду крещения маленьких я тоже отношусь отрицательно( другое дело, если, там, в воде рожать, сразу к воде приучать...Но это совсем другие методики и другая тема...). Думаю, ты и сама уже прочитала кучу книг и о формировании плода, и о развитии ребёнка как маленького человека...Представь, существо появилось на свет...Всё незнакомо, непонятно( а всё, что воспринимается им, как ты знаешь, откладывается в подсознании...причём этого накопленного всегда гораздо больше, чем выводимого на уровень осознания)...Однако существо это начинает "понимать", что мир к нему, в общем-то, открыт и благожелателен...Что-то не понравилось, поорал - всё устроят...Пожрать дадут, задницу вытрут или
просто убаюкают...И вдруг ни с того, ни с сего этот мир берёт его и что-то с ним делает, не смотря на "протесты"...Это и страшно, и неприятно, и больно...И хуже всего - осознание собственной беспомощности перед ним...Естественно, такой шок просто не может не отпечататься в подсознании...Причём, детали-то "забудутся", но сидеть это будет глубоко...Ты знаешь, что то же самое пресловутое кодирование, зомбирование основанно прежде всего на обращение к подсознанию эффективнее всего запретами и страхами, как самыми яркими и действенными эмоциями...Про "алгоритм" - это тоже, думаю, знаешь, хотя, может, другими терминами и понятиями...Личность человека формируется с закономерной последовательностью с момента зачатия - это и можно назвать алгоритмом...И уж о чём, о чём, но о таких вещах, уверен, жреческая каста знала гораздо больше.
чем мы сейчас со всеми институтами...