русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Образ русского человека

30.01.09 22:41
Re: Образ русского человека

Извар постоялец
Извар
in Antwort Fransisko 30.01.09 18:54
В ответ на:
Очень неприятный для вас ответ напрашивается.
А какой может быть для меня неприятнй ответ? То что я немец? Так я этого и не скрываю. А если бы Вы внимательно читали мои сообщения то я уже почти всю свою биографию изложил. Например я писал уже, что с момента своего рождения являюсь гражданином Германии и не моя вина в том, что Сталин договорился с союзниками, что бывшие граждане СССР должны быть возвращены! Не моя вина в том, что мои родители были родом с одесской области. Хотя многие мои родственники ухитрились остатся сдесь. Они конечно стали истинными немцами и когда я приехал, они даме упрекали меня за то, что я так слабо владел немецким! Я понимаю Ваш намёк, Вам бы хотелось, что бы я признался, что я еврей. Но даже если бы это было так я считаю, что в этом нет ничего постыдного, быть евреем. У меня много друзей, товарищей евреев, к сожалению судьба нас разбросала: один в США, другой в Израиле, третий вообще в Австралии, но я хочу сказать более верных друзей у меня небыло среди представителей ни одной национальности. Они не предавали!

Sprung zu