Вход на сайт
Образ русского человека
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ax!ax! гость
в ответ Schloss 30.01.09 14:58
Извините меня,что вставляю свои копейки по поводу а вы уверены, что вы немец.. вот смотрю на эту словесную паранойю и не могу поверить, как может такое человек писать тоже совсем незнакомому человеку, это ведь оскорбление, хуже некуда, вы же ничего не знаете об этом человекекак он жил, что испытал, какие его проблемы, он просто дискутирует с вами по тому или другому поводу, так как хочется отвлечься, или есть свободное время, или просто хочеть контактировать с другими людьми, что очень необходимо, и может быть это единственная возможность со своими пообщаться. А ведь это же поистине для многих чуть ли не трагедия.,родиться в германии, часто не по своей воли оказаться в России тогдашней, пытаться там жить с немецкими устоями, привычками и все,что
этому присуще, потом вернуться в германию, уже орусевшим, но так и не став русским, или казахом, а тут тоже и не немец, и не русский, то есть чужой? какие чувства и проблемы этих людей, это же историческая трагедия наших стран. И легко ли вам интегрироваться в германии? если скажете.что да, то ни за что не поверю. Как, действительно, легко в интернете "казаться" быть сильным и уверенным, как легко хамить и получать от этого ...удовольствие? и если вы сейчас вместе все взятые будете поливать и меня за это высказывание, знайте,мне абсолют все равно точку не ставлю