Вход на сайт
Нужна ли свобода и герои народам ?
1703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sovet местный житель
в ответ Fransisko 30.01.09 19:02
В ответ на:
а что такое "лучшая жисть", неужели когда пожрать есть?
а что такое "лучшая жисть", неужели когда пожрать есть?
Для большинства людей это так. Но просто им обычно не дают возможности выбрать. Любой араб, который люто ненавидит америку, при первой же возможности туда слиняет. То же самое с германцами. Если бы рядовому работяге дали возможность выбирать где жить, то он бы выбрал Империю, а не лес вонючий.
В ответ на:
Думаю что вы очень плохо знаете историю вообще и историю германцев в частности, для них рабство было хуже смерти. Допустим когда тевтоны и кимвры вторглись в империю, и, в конце концов проиграли, то десятьки ьысячь женщин покончили жизнь самоубийством, убив перед этим своих детей.
Думаю что вы очень плохо знаете историю вообще и историю германцев в частности, для них рабство было хуже смерти. Допустим когда тевтоны и кимвры вторглись в империю, и, в конце концов проиграли, то десятьки ьысячь женщин покончили жизнь самоубийством, убив перед этим своих детей.
Ну так и сейчас есть секты, которые коллективно себя убивают. Даже без всякой опасности. Я уже говорил, что эти люди (простые германцы) ничего не могли знать об Империи и что там происходит с рабами. Они знали только то, что им сказали вожди. И делали тоже только приказы вождей. Ну а исторические басни про эпических героев и историческую борьбу за свободу мне не интересны. Их выдумывает для себя и своего народа каждый новый вождь, чтобы сплотить людей.
В ответ на:
Что такое римское рабство им было известно лучше чем вам.
Что такое римское рабство им было известно лучше чем вам.
Кто бы сомневался, я же не жил в то время.