Login
Что будет, когда ничего не будет.
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sovet 30.01.09 17:58
В ответ на:
Раньше силой рабов привозили, но это крайне неээфективно, а сейчас для этого есть средства для промывания мозгов, чтобы люди сами решили, что им нужно ехать.
Раньше силой рабов привозили, но это крайне неээфективно, а сейчас для этого есть средства для промывания мозгов, чтобы люди сами решили, что им нужно ехать.
Да не то слово! Некоторым до такой степени мозги промыли, что они любые лазейки изыскивают, лишь бы у проклятого рабовладельца навсегда остаться. Жалуются на форумах, как противные немецкие чиновники ПМЖ не дают.
Похоже, что они просто не хотят давать ПМЖ и все тут. А как на них надавить я не знаю. Сссылку дать на оригинал?
В ответ на:
Правда в Германии ... никто не хочет работать, а кто работает делает это из рук вон плохо.
Правда в Германии ... никто не хочет работать, а кто работает делает это из рук вон плохо.
Вы, если я правильно помню, качеству немецких лекарств до такой степени доверяете, что хочется найти способ покупать их здесь и передавать потом туда. Видимо, оттого, что сделаны они из рук вон плохо.