Вход на сайт
Почему Россия не хочет в Европу?
6126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 30.01.09 17:17
В ответ на:
Вы конкретно обвинили меня во лжи.
Вы конкретно обвинили меня во лжи.
и не однажды даже на этой ветке, вам нечего возразить кроме голой вашей лжи.
В ответ на:
Я однозначно доказал Вам, что история сия вовсе не придумана, а документально доказана и является предметом дискуссии в обществе. Я фильм видел, а Вы нет.
Я однозначно доказал Вам, что история сия вовсе не придумана, а документально доказана и является предметом дискуссии в обществе. Я фильм видел, а Вы нет.
Абалденная документация фактов

Не даром я вам в пример про КОБу привёл ветку.
В ответ на:
Следовательно, Вы не во состоянии вести аргументированную дискуссию по этому вопросу.
Следовательно, Вы не во состоянии вести аргументированную дискуссию по этому вопросу.
Я с лгунами дискусий не веду, я опровергаю лгунов, вас я уже опроверг, и не раз.
В ответ на:
Это не Ваши рассказы о "разбежавшейся Красной Армии", которые и я, и др. форумцы уже последовательно опровергали, а Вы продолжаете их тиражировать последние 5 лет.
Это не Ваши рассказы о "разбежавшейся Красной Армии", которые и я, и др. форумцы уже последовательно опровергали, а Вы продолжаете их тиражировать последние 5 лет.
И кто же это опроверг 4 миллиона добровольно сдавшихся в плен красноармейцев за несколько месяцев 1941 года?
а 50 тысяч в победном 45 ом сдавшихся в плен советских?
В ответ на:
Я отвечаю на сообщения, которые содержат смысл, аргументы и информацию. На вопросы вроде "а какой был план?" или замечания "на танках никто не стал воевать" и "вообще никакие территории СССРа не воспринималмсь советскими людьми "своими" ответить нечего.
Я отвечаю на сообщения, которые содержат смысл, аргументы и информацию. На вопросы вроде "а какой был план?" или замечания "на танках никто не стал воевать" и "вообще никакие территории СССРа не воспринималмсь советскими людьми "своими" ответить нечего.
Конечноже или вы придумываетет кинофильмы или вкладываете в уста погибших красноармейцев выдуманную вами чушь.