Вход на сайт
Почему Россия не хочет в Европу?
6126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 30.01.09 16:04
Я не знаю, что там про КОБ (или Сталина-Кобу) обсуждается. Вы конкретно обвинили меня во лжи. Я однозначно доказал Вам, что история сия вовсе не придумана, а документально доказана и является предметом дискуссии в обществе. Я фильм видел, а Вы нет. Я знаком с документацией по этой проблематике и свидетельствами очевидцев, а Вы нет. Следовательно, Вы не во состоянии вести аргументированную дискуссию по этому вопросу. Нужно уметь это признать. Ваши обвинения неправомочны. Тут сиутация, что называется, конкретнее не бывает. Это не Ваши рассказы о "разбежавшейся Красной Армии", которые и я, и др. форумцы уже последовательно опровергали, а Вы продолжаете их тиражировать последние 5 лет. Обычно в такой ситуации следует извинение. Но от Вас они вряд ли последуют.
Я отвечаю на сообщения, которые содержат смысл, аргументы и информацию. На вопросы вроде "а какой был план?" или замечания "на танках никто не стал воевать" и "вообще никакие территории СССРа не воспринималмсь советскими людьми "своими" ответить нечего.
Я отвечаю на сообщения, которые содержат смысл, аргументы и информацию. На вопросы вроде "а какой был план?" или замечания "на танках никто не стал воевать" и "вообще никакие территории СССРа не воспринималмсь советскими людьми "своими" ответить нечего.