Вход на сайт
Снова о КОБе...
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 30.01.09 14:44
В ответ на:
Извините, что вмешиваюсь в разговр, но очень уж интересует меня что собой представляет понятие "единая для всех философия и идеология".
Извините, что вмешиваюсь в разговр, но очень уж интересует меня что собой представляет понятие "единая для всех философия и идеология".
А чего тут извиняться? Все по правилам...
Вы меня просите рассказть в двух словах о философии и идеологии, на базе которой можно построить справедливое государство для всех народов. Я могу это сделать, но вряд ли это Вас устроит. Вот та философия и идеология, которая устроит все народы на планете: философия и идеология дела. . Но эта не та философия и и деология, которую культивируют сегодня американцы (их идея, это Договор деловых людей). Американская иделогия, это не идеология дела, а идеология наживы, которую они камуфлируют под идеологию дела. Эта философия и идеология изложена в специальной книге, базой для которой является Русская идея. Особо бращаю Ваше внимание, что Россия уже отказалась от своей базовой "национальной идеи", и поэтому Россия уже лишается своей основы, что непременно приведет ее к развалу (воздушные замки живут до первого дуновения ветра). То есть, как таковой Русской идеи практически уже не существует. Но Библия и единая для всех народов философия и идеология существует. Отсюда и делайте выводы.
В ответ на:
А мусульман, иудеев и буддистов Вы куда подевали в "Союзе"?
А мусульман, иудеев и буддистов Вы куда подевали в "Союзе"?
Никто и никуда их не подевал. разве идеология дела требует конфессиональное единство? Она требует осуществления конкретной работы. И неважно, какого вероисповидания явлетяс работник. Пусть делает свое дело, а в свободное время пусть делает то, что хочет (разумеется, в рамках существующего законодательства).
В ответ
на:
Ибо только Русская идея для человечества сегодня имеет перспективу.
Аргументируйте пожалуйста.
Ибо только Русская идея для человечества сегодня имеет перспективу.
Аргументируйте пожалуйста.
Ценностный и сравнительный анализ всех семи "национальных" идей сделан в книге "Русская идея. Ее сторонники и противники". Адрес: spravedlizm.narod.ru. Там вся аргументация.
В ответ на:
Но и это еще не все. Каждая национальная идея должна иметь и свою основу. Для Русской идей ее основой являются библейские истины.
Это мнение? Или заявление, претендующе на истину?
Но и это еще не все. Каждая национальная идея должна иметь и свою основу. Для Русской идей ее основой являются библейские истины.
Это мнение? Или заявление, претендующе на истину?
Это заявление и истина. Только все это сделано не мною, а изложено в Библии. Я только лишь обращаю Ваше внимание на это обстоятельство. Где конкретно? В Апокалипсисе. Именно там в ультимативной формк предложено Росси и русским изменить человеческую цивилизацию на Земле, и привести ее в соответствие с требованиями Законов Жизни. До русских это предложение было сделано ВСЕМ народам планеты, и все отказались строить на Земле справедливое государство. Сегодня от этого отказалась Россия и русские (В.Путин в Давосе: мы последовательно будем и дальше строить качественно новую Россию). А согласно тексту ультиматума "Апокалипсис", Россию ждут очень плохие времена. Русские позавидуют участи евреев, а Путин войдет в историю как.... Даже не хочется продолжать.
В ответ на:
А законы жизни пишет законодатель жизни. А кто этот законодатель, известно всем. И это конечно же неоспоримый факт и аргумент одновременно. Так?
А законы жизни пишет законодатель жизни. А кто этот законодатель, известно всем. И это конечно же неоспоримый факт и аргумент одновременно. Так?
Нет, это известно не всем. Подавляющее большинство думает, что это Бог. А это не совсем так. Да, Бог... Но и не только Бог. Вряд ли следует сегодня поднимать эту тему. Не доросли. С нашим пещерным мышление лезть в святая святых,.. только навпредим.