Вход на сайт
Где будет суд?
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль падчерица
в ответ autonoma 30.01.09 13:34, Последний раз изменено 30.01.09 13:51 (дактиль)
В ответ на:
Труднее ответить на вопрос : Почему Газа и вся ПА до сих пор не исключены Израилем из СВОЕЙ экономической, денежной,монетарной, налоговой и пр. систем ? Почему не подали на развод, разрыв и девичью фамилию - они ж мечтают отделаться от этих террористов ? Но я уже почти понимаю....дело, оказывается, в тумбочке. Вернее в том, что в ней лежит.
Труднее ответить на вопрос : Почему Газа и вся ПА до сих пор не исключены Израилем из СВОЕЙ экономической, денежной,монетарной, налоговой и пр. систем ? Почему не подали на развод, разрыв и девичью фамилию - они ж мечтают отделаться от этих террористов ? Но я уже почти понимаю....дело, оказывается, в тумбочке. Вернее в том, что в ней лежит.
Вопрос только в том, мечтают ли терористы о таком способе отделения... Попробуй Израиль поступить таким способом, начнуться вопли о Холокосте палестинцев, и все ... повторяю все мировое сообщество по настоятельной просьбе самих же палестинцев потребует от Израиля вернуть все на место. Пускай сначала договоряться между собою, создадут себе государство, а потом уж и денежки печатают, только предполагаю цена им будет на уровне доллара Зимбабве.
Я счтитаю в этом случае первый шаг должен быть за самими палестинцами. Когда созреют до собственной банковской системы и т. д. то сами подадут на развод. А пока они не хочут... Египет и прочие братья по крови их кормить не спешат.