Вход на сайт
Снова о КОБе...
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчан 28.01.09 07:32
В ответ на:
Чукчан в сообщении от 28/1/09 07:32 на стр. 18 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Я не "издеваюсь", чес-слово...Говорю ж, не люблю всякие расчёты... Ну, бестолочь в этом плане, что ж поделать... Я и с собственным бюджетом никогда разобраться не могу... И "разлагольствую" я только о том, в чём сам более-менее разобрался...Не так уж важно, как и что будет рассчитываться...Не так, так эдак, суть не в том...Для меня важнее, на службе кому и чему будет эта бухгалтерия...╩
Чукчан в сообщении от 28/1/09 07:32 на стр. 18 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Я не "издеваюсь", чес-слово...Говорю ж, не люблю всякие расчёты... Ну, бестолочь в этом плане, что ж поделать... Я и с собственным бюджетом никогда разобраться не могу... И "разлагольствую" я только о том, в чём сам более-менее разобрался...Не так уж важно, как и что будет рассчитываться...Не так, так эдак, суть не в том...Для меня важнее, на службе кому и чему будет эта бухгалтерия...╩
Чукчан, вот это и поразительно, когда люди не хотят уметь правильно думать (╚так уж важно, как и что будет рассчитываться...Не так, так эдак, суть не в том...╩), а затем расстреливают свои семьи и ни в чем неповинных незнакомых детей и прохожих.
Чукчан, вот и верьте мне, что программа КОБы √ сплошные лозунги, которые никогда благодаря экономистам КОБы не будут достигнуты на том основании, что нельзя современному грамотному человеку отрицать объективно действующие законы развития природы и общества. Ведущие ╚ученые╩-экономисты, даже лауреаты Нобелевской премии, отрицают закон стоимости Маркса. Отсюда все беды человечества в виде Мирового экономического кризиса, который закончится лишь после того как все предприятия Планеты станут ╚жить╩ по алгоритму, который адекватно воспроизводит математическое проявление закона стоимости Маркса в условиях внутриотраслевой и межотраслевой конкуренции. В противном случае будет преднамеренный обман со стороны ученых-экономистов в первую очередь.