Вход на сайт
Где будет суд?
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 29.01.09 12:00, Последний раз изменено 30.01.09 05:06 (wittness)
В ответ на:
Еще раз - перевод возможен хоть в тугриках, с одного банковского счета на другой
Еще раз - перевод возможен хоть в тугриках, с одного банковского счета на другой
Нет. Например, компания Western Union уже не один десяток лет переводит ежегодно многие миллиарды долларов по всему миру без открытия каких-либо банковских счетов клиентами.
Пока сведений о пропавших деньгах не наблюдалось...
В ответ на:
И собственных банков тоже нет - все идет транзитом через банк Израиля.
И собственных банков тоже нет - все идет транзитом через банк Израиля.
Ну так организовали бы свой банк, чем ракетами пуляться.. Напечатали бы свою валюту или ввели бы египетскую валюту, например. Имеет же официально хождение
иорданский динар на Западном Бергу. Не вижу проблем. Надо просто трудиться и экономикой заниматься, а не вооруженным хулиганством и международным попрошайничеством.
В ответ на:
И что за него можно купить ?
И что за него можно купить ?
Патрон к автомату калашникова - $8, гранотомет $8000, ракета "Град" - не знаю, но не дешево. И деньги на все это нашлись.. А вот на водопровод и электростанцию - нет..
В ответ на:
...И могу себе представить,сколько голодных смертей было
...И могу себе представить,сколько голодных смертей было
Так не томите же, не мучте! Расскажите нам сколько голодных смертей было в Газе за последние годы. Ну не стесняйтесь, ужсните нас цифрой..
В ответ на:
каждый житель имеет в день 2 доллара на жизнь из гуманитарки. Что на эти 2 доллара он может себе позволить, я и хотела у Вас узнать?
каждый житель имеет в день 2 доллара на жизнь из гуманитарки. Что на эти 2 доллара он может себе позволить, я и хотела у Вас узнать?
Возможно что немало, если, как Вы пишите там
В ответ на:
при нехватке денег они,как и любой товар, дорожают
при нехватке денег они,как и любой товар, дорожают
В ответ на:
Да потому, что это тоже преступление, которое может рассматривать суд.
Да потому, что это тоже преступление, которое может рассматривать суд.
Это страшное преступление!! Я понимаю теперь, что нюрнбергский Трибунал зря терял время.. Судить то надо было супостатов за то что
они в блокадный Ленинград наличку исправно не завозили.. Безусловно любой суд немедленно запрет все Израильское правительство за то
что в Газу из которой по жилым кварталам израильских городов постоянно запускают ракеты - не регулярно подвозились наличные деньги.
Ужос!!!
В ответ на:
А Вы не устаете по стопервому разу приводить свои хаупт-аргументы- сытое лицо Хании-Абрамовича и высокую деторождаемость. (
А Вы не устаете по стопервому разу приводить свои хаупт-аргументы- сытое лицо Хании-Абрамовича и высокую деторождаемость. (
Почему только у него.. Вот здесь Вы видите целый ряд изможденных блокадой палестинских женшин..
http://lawanddisorder.org/wp-content/uploads/gaza-egypt.jpg
Кстати, почему на всех кадрах и фотографиях из Газы тамошние женшины такие тучные. От голода пухнут?
В ответ на:
кстати, без конкретизации количества детей, рожденных в блокаде)
кстати, без конкретизации количества детей, рожденных в блокаде)
Можно и с конкретизацией, если Вам кажется, что вы не достаточно опозорились своими глупыми воплями про "умираюших с голода блокадников".
Итак, в умираюшей с голода Газе в 2008 году зафиксирована рождаемость 37,7 детей на 1000 жителей. Это примерно 22 место в списке из 220 стран.
В Израиле - 20 детей на 1000 жителей, в США - 14, в Кувейте - 21.
http://www.globalhealthfacts.org/topic.jsp?i=88
Далее, средний рост населения в Газе в 2006 году составил - 3,4%, смертность 3.8 на 1000 человек, средняя продолжительность жизни - 71 год.
Более того 44% процента населения было моложе 14 лет.. (Это они все в блокаду родились и на грани истошения выросли)
Теперь сравним: В Израиле средний рост насленя - 1.8% в год, смертность - 6.8 человек на тысячу, 26% населения моложе 14 лет..
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_the_Palestinian_territories
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Israel
Я не понял, кто у кого в блокаде?
..Начинаю понимать, что роль кликуши-агиатаора у Вас лучше получается, Вам лучше с аудиторие, не владеюшей началами устного счета работать.