Вход на сайт
Патриотизм
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 29.01.09 21:42
В ответ на:
Они то знают(западные ученые и инженера), а вот вы я вижу безграмотны, ваше мнение не отличается от мнения советских уборщиц
Они то знают(западные ученые и инженера), а вот вы я вижу безграмотны, ваше мнение не отличается от мнения советских уборщиц
Я знал что вы не сможете привисть ни одного мнения европейского учёного, мнение уборщиц из вашего круга общения это максимум на что вы способны.
В ответ на:
не буду писать о космонавтике, без корабля Союз созданного в СССР более 30 лет назад ИСС можно было бы закрывать, возьмите например авиастроение и сравните самолет Миг 15 который был создан в СССР в конце 40х начале 50Х и немецкий Starfigter по прозвищу Witwenmacher и вы увидите кто из них БМВ а кто запорожец
не буду писать о космонавтике, без корабля Союз созданного в СССР более 30 лет назад ИСС можно было бы закрывать, возьмите например авиастроение и сравните самолет Миг 15 который был создан в СССР в конце 40х начале 50Х и немецкий Starfigter по прозвищу Witwenmacher и вы увидите кто из них БМВ а кто запорожец
правильно что не будете, все приведённые вами примеры это потверждают
воровство и грабёж мыслей, идей и разработок в Европе, на котором и жили все советские "учённые"