русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пропаганда или нет?

29.01.09 17:09
Re: Пропаганда или нет?

Leo-27 прохожий
Leo-27
in Antwort Phoenix 29.01.09 03:39
В ответ на:
Ну конечно! В СССР никто ничего не знал и не видел. И ничего там не было - ни секса, ни гомосексуалистов (правда соответствующая статья в УК почему-то была). Там были только пьяные бородатые медведи с балалайками наперевес. Вот почитайте:

Уважаемый Phoenix а вы прочитали те 12 заповедей революционного пролетариата? Там же чёрным по белому написано) И ещё, из личного опыта знаю, что так оно и было. До сих пор у меня идёт на это счёт дискуссия с моим отцом. Он мне говорит, что в наше время, т.е. в его время, всё было только дома,в темноте и скрыто. Даже целоваться на улицах было не прилично и поприкалось. Зато сейчас, чуть ли не совокупляются на каждом углу. Продолжает мой отец
кстати, может быть не совсем в тему, но интересный факт. Рассказала мне его моя подруга . Она вышла с работы, на обеденный перерыв, прогуляться. Вдруг слышит шум какой то. Проходит ближе и видит картину. Две собачки совокупляются, а проходящая мимо бабушка остановилась и причитает. " Что же вы тут негодные делаете?. Как вам не стыдно! Здесь люди с детьми гуляют! И так далее....
Собачки уже давно убежали, а бабуля всё надрывалась. Проходящие мимо люди просто тихо посмеивались над этой сценой.

Sprung zu