Login
Пропаганда или нет?
4645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 29.01.09 01:44
В ответ на:
В ответ на:прошу обратить внимание на то, что гомосексуализм не рассматривается, как форма насилия, так как никто насильно не принуждает быть гомосексуальным.
я не отношу сюда ту форму, которую часто применяют к гомосексуальности, как таковой, а именно пидераство. На этот счёт у меня тоже есть мнение. А вот именно зоофилия, некрофилия, пидофилия и есть формы насилия.
а я ищо раз повторяю со всей очевидностью, што любов мужчины к красивой, изящной козочке или миленькой овечке не есть форма насилия, если козочка ево любит. равно как и некрофилия, патамушта покойнику фсеравно. Потому что любоф к трупу не есть насилие над ним. Поэоому я не перефразирую ваши слова а их логически продолжаю. С совершенным уважением к Вашему мнению
В ответ на:прошу обратить внимание на то, что гомосексуализм не рассматривается, как форма насилия, так как никто насильно не принуждает быть гомосексуальным.
я не отношу сюда ту форму, которую часто применяют к гомосексуальности, как таковой, а именно пидераство. На этот счёт у меня тоже есть мнение. А вот именно зоофилия, некрофилия, пидофилия и есть формы насилия.
а я ищо раз повторяю со всей очевидностью, што любов мужчины к красивой, изящной козочке или миленькой овечке не есть форма насилия, если козочка ево любит. равно как и некрофилия, патамушта покойнику фсеравно. Потому что любоф к трупу не есть насилие над ним. Поэоому я не перефразирую ваши слова а их логически продолжаю. С совершенным уважением к Вашему мнению
ну в таком случае и я продолжу вашу мысль)
В ответ на:
если козочка ево любит
если козочка ево любит
а что козочка ему молвит человечески голосом в ответ.
-Да, хозяин, я тебя тоже таааак, люблююю бееее, и давайййй, беее, продолжайй, в своём духе, беееее...
она, что ему это сказала??? так такого зоофила, который научил козочку голосом человеческим молвить, в профессоры зачислить и Нобелевскую премию дать)))
тоже самое и к некрофилии. трупы, что вдруг оживают и просят, ЕШО, ЕШО!!!))))
и дети которых насилуют,тоже педофилам говорят, давай ешо?
я поэтому не вижу ничего общего зоофилии, педофилии и некрофилии с гомосесуализмом. Почему? Я уже раньше говорила. Повторить ещё раз?
кстати на счёт вашего высказывания про зоофилию и любовь к козочке. так если посудить у нас тогда весь мир состоит из зоофилов))) А разве нет? Практически у каждого есть питомец, которого человек любит, обожает и лелеет. Делает ему причёсочки, кушать даёт в порцелановой тарелочке, покупает шубки и диадемы. Целует его в носик, а может и не только, мы то этого не знаем))) А организация Гринпис? Они же тоже все любят животных и борятся за их права и существование. Они, что тоже все зоофилы?