Deutsch

Где будет суд?

29.01.09 13:41
Re: Где будет суд?

OlgaOst знакомое лицо
в ответ autonoma 28.01.09 20:08
В ответ на:
Оглянитесь - караул устал. Начинает сбегать в Индию.

После отпусков этот караул возвращается домой, кроме того, я думаю что в Индии не только молодые израильтяне встречаются, гостей из Европы тоже достаточно, не так ли?
В ответ на:
А как попадают эти финансовые вливания в ПА ? В какой валюте ?
Какой уровень капитализации банков, которые регулирует финансовые потоки ? На чьи счета поступают деньги ?

Финансовая помощь ПА поступает из многих источников, и мне не доводилось слышать обвинения в адрес Израиле о перекрытии денежного потока в ПА...Электроэнергия, водоснабжение отключали ввиду огромных задолженностей с палестинской стороны...Деньги поступают на счета Палестинской администрации, а вот как они расходуются это никому не известно, предполагается что большая часть уходит в карманы приближенных...Насчет того что нельзя снять деньги - смотря кому, видимо...Во время военной операции видела кадры жизни в Газе во время перемирия (на пару часов в день, из гуманитарных соображений), так вот показывали детскую игровую площадку с детьми (кстати весьма здоровыми на вид, без признаков голодания), рынок (народ ходил и покупал продукты) и вот почему-то показали и банк (название не скажу - арабского не знаю), при входе в который люди снимали деньги в автомате...Автор сюжета - плестинец, съемка - непрофессиональная, видела на канале новостей ВВС...
Я вряд ли могу претендовать на раскрытие этой темы, но я также вряд ли могу представить человека, который ответит на Ваш вопрос профессионально...
А насчет неустроенности палестинцев...В голову приходит аналогия (может и неудачная): женщина , имеющая средства въезжает в квартиру, имея задачу обустроить её, но ...долгие годы не делает этого, так и живет как в сарае...Обвинить соседей?

Перейти на