Вход на сайт
Что будет, когда ничего не будет.
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sovet местный житель
в ответ kurban04 29.01.09 10:32
В ответ на:
Центробанк объявил о новом сокращении золотовалютных резервов. За неделю их объём упал почти на 10 миллиардов долларов.
Центробанк объявил о новом сокращении золотовалютных резервов. За неделю их объём упал почти на 10 миллиардов долларов.
Ну и что? Кто-то сказал, что резервы должны оставать константой? Или они должны всегда расти? Вот посмотрите на свой личный счет и убедитесь, что уменьшение и увеличение это нормально.
В ответ на:
Сейчас запасы российского государства составляют менее 387 миллиардов. Летом прошлого года было, примерно, 600.
Сейчас запасы российского государства составляют менее 387 миллиардов. Летом прошлого года было, примерно, 600.
И что с того? Когда деньги постоянно росли, то самые "умные" причитали, что зачем постоянно копить. Когда резервы начали падать, то эти же "вундеркинды" начали вопить, что надо бы наращивать.
В ответ на:
А 10мрд - это почти олимпиада.
Как корова языком.
За неделю.
А 10мрд - это почти олимпиада.
Как корова языком.
За неделю.
Ну это уже зависть. В стиле "вот мне бы хотя бы 1% от этой суммы". 10 миллиардов для государства это мелочь. А когда говорят о резервах, то там вообще никто не знает как их расчитывают, а потом такие изменеия могут просто от температуры воздуха зависеть.
В ответ на:
Если дело так дальше пойдёт, то через год-полтора деньги кончатся.
То есть кончатся вообще.
Если дело так дальше пойдёт, то через год-полтора деньги кончатся.
То есть кончатся вообще.
Даже если так, то что с того? Вон в штатах деньги давно кончились и они живут в долг. Им от этого плохо? Даже если у Вас на счету кончатся деньги, то трагедии не будет. А уж для государства это точно не проблема. Я думаю, что бОльшая часть государств живут в минусе и в кредит.
Ну дальше комментировать вообще невозможно, поскольку мысли уж совсем неоформлены. Про полет на Луну, про Обаму с Ходорковским и Потаниным, пряники, чудо своими руками, ОПЕК и любовь народа. В общем, поток сознания: смешались в кучу кони люди. Ну или как у чукчей: что вижу, про то и пою.