Deutsch

Пропаганда или нет?

29.01.09 00:31
Re: Пропаганда или нет?

OlgaPauly завсегдатай
в ответ pulja 28.01.09 23:07
Всегда поражало например то, как люди, ничего не смыслящие в искусстве, пускаются его охотно обсуждать, прикрываясь для вида всем известными именами, им однако известными по предметам, далеким от искусства. Например, съели в детсве конфетку "Мишка" с картинкой Шишкина, и называют потом Шишкина русским художником. Или Малевича, благо его квадрат в каждом анектоде рассказывается. А ЧЁ это все значит, никто не знает.
Так и с гомосексуализмом. Люди, которые выросли в СССРе, где секса то вообще не было, пускаются на разговоры о том, что "ну не знаю, тока это противоестественно". И еще и приводят Библию в пример, который они я уверена, полностью не прочли за свою жизнь.
Дяди и тети, прекратите обсуждать то, в чем Вы не смыслите, со стороны смешно, как Вы тужитесь и уламывайтесь, желаю найти аргументы в пользу своих теорий. "От такого канала я этого не ожидал" пишет автор топика. Как можно что то пропагандировать, к чему нет внутреннего влечения? Или если завтра покажут как с козой, Вы станете это делать? А как же скульптуры фавнов, насилующих коз, и выставленные в Ватикане например, не пропаганда? Неужели их тоже изъять нужно?
Не тряситесь за своих детей. Вместо того, чтобы смотреть телевизор, а тем более рекламу в нем, погуляйте с ними, поиграйте, съездите в близлежащий замок, расскажите про его историю (если знаете), общайтесь со своим чадом!
Или, например, чтобы пускаться в разговоры о гомосексуализме здесь, пообщайтесь с детишками и расскажите им сказку, все полегче будет.

Перейти на