Deutsch

Пропаганда или нет?

28.01.09 16:49
Re: Пропаганда или нет?

Leo-27 прохожий
Leo-27
в ответ Darja68 28.01.09 15:37
В ответ на:
Поетому господа, ненавидящие зоофилов, подумайте. Чем лично они вам мешают? Они же не заставляют вас снимать штаны и вступать в половые отношения с милыми проказницами-козочками и беленькими кроткими овечками-ягняточками. Так же и ваших детей никто не собирается втягивать в данную ориентацию. Козочка любит своего хозяина а хозяин любит козочку! Ведь это же не насилие! Помните, на ваших детей можете повлиять только вы, родители, никто иной. И чем больше будет отрицательности в ваших действия по вопросу зоофилии, тем больше у детей будет соблазн попробовать запретный плод.

прошу обратить внимание на то, что гомосексуализм не рассматривается, как форма насилия, так как никто насильно не принуждает быть гомосексуальным.
я не отношу сюда ту форму, которую часто применяют к гомосексуальности, как таковой, а именно пидераство. На этот счёт у меня тоже есть мнение. А вот именно зоофилия, некрофилия, пидофилия и есть формы насилия.
зоофилия и некрофилия-это психичиские отклонения у людей . лесби,как и гомосексуализм к этому никак не относятся.
а то, что вы перефразировали мои слова и смысл сказанного, не особенно подходит для умного, интеллигентного и воспитанного человека.

Перейти на