Login
Где будет суд?
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль падчерица
in Antwort Alionchen 28.01.09 15:37
В ответ на:
Я музыкант, а не политический деятель. Но я вырос в Израиле, стране, которая живет в постоянном конфликте, опасном для всех.
Я музыкант, а не политический деятель. Но я вырос в Израиле, стране, которая живет в постоянном конфликте, опасном для всех.
Брешет, вырос то он как раз таки в Аргентине, а в Израиле "поживал" короткими промежутками, но толком никогда, повторяю никогда не жил. Не спорю, это его личное мнение о причинах и способах решения этого конфликта... Да и имедж у него такой - "Человек мира", неужели он попрет против имеджа ? Тут у нас таких как он пол Израиля, только смотрят на это дело реальнее.
Поверьте, на деле все намного сложнее. Не хочу выгораживать Израиль, у всех рыльце в пушку. Хамас не хочет 2 государств, не хочет "вместе тянуть". Второе: и в Газе и на Западном берегу огромную роль играют семейные кланы ( "хамулот"), там как шейх скажет так и будет. Кланы Западного берега - за Фатах , Газы - за Хамас. Газа - территория Египта, Западный Берег - Иордания... им между собой сперва договориться нужно. С Израилем договорится это проще, чем решить собственные проблемы.