Deutsch

Где будет суд?

28.01.09 14:50
Re: Где будет суд?

wittness старожил
wittness
в ответ autonoma 28.01.09 14:14
В ответ на:
А теперь вот спрятались за Шендеровича...

Я никуда не прятался.. Здесь я. Разве я параллели проводил, я просто попросил пример из новейшей истории когда старана, ведушая войну, особенно войну с агрессором угрожаюшим самим основам ее сушетвования и жизни граждан, делал это более "пропорционально",более гуманно, с большим уважением ко всем демократическим правам всех пацифистов и к свободе прессы - чем это делает сейчас Израиль. Ведь понятия пропорциональный ответ, гуманнай - негуманная война, допустимая- недопустимая тактика - относительные и нуждаются в примерах, которые можно принять за эталон.. Вот и жду примеров, особенно из истории стран, обшественность которых особенно грозно на Израиль пальчиком тычет.
В ответ на:
позиции Египта - она неконструктивна

Вот видите, в так называемой "блокаде" египетские власти отличились не меньше Израиля. Где демонстрации протеста перед египетскими посольствами? Почему в Египет не летят Касамы из Газы?
В ответ на:
Вы выражение "гуманитарная помощь" правильно понимаете ?

А почему гуманитарная помошь требуется региону, который и так получил и получает огромные финансовые вливания? Более того там нашлись средства вооружиться, оснаститься до зубов ракетами и прочим оружием, вырыть систему тоннелей и бункеров... А кушать, оказыевается нечего, кроме ракет. А приличной электростанции нет, и водопровода нет и опреснители воды не построили.. И скулят о своей бедности выклянчивая помошь..
В ответ на:
Прошу Вас только не начинать надоевшую старую песню о главном - мол, палис сами не хотят.

А кто им мешает строить в той же Газе нормальную инфраструктуру а не бандисткий анклав? Хотели бы - давно имели бы государство.
В ответ на:
Израиль закрыл этих, по Вашему выражению "плаксивых паразитов" от мира, готового им помочь не сдохнуть с голода

.Однако эти доходяги, отрезанные от всего мира, нашли средства закупить, доставить в Газу тысячи ракет, и запустить их по Израилю.

Перейти на