Вход на сайт
Где будет суд?
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 28.01.09 08:41, Последний раз изменено 28.01.09 13:05 (bort58)
В ответ на:
... .Но я например не знаю способа угомонить тех, чьи семьи были почти полностью истреблены(дети, родители,жёны)
вы слышали каковы потери среди мирного населения в Газе?Сотни, и это только в ходе последней агрессии
Поверьте миф о "бедных евреях " давно уже развеян
... .Но я например не знаю способа угомонить тех, чьи семьи были почти полностью истреблены(дети, родители,жёны)
вы слышали каковы потери среди мирного населения в Газе?Сотни, и это только в ходе последней агрессии
Поверьте миф о "бедных евреях " давно уже развеян
1.цитата:Поверьте миф о "бедных евреях " давно уже развеян
Миф развеян,ну и что?Не бедные они уже и не слабые-вам от этого так плохо?Вы бы хотели,чтобы они были бедные и слабые,безоружные,битые-вам бы это принесло радость,может и Вы бы при случае их лягнули ненароком.И это все от широты души и во благо братьям нашим ,со словами:*Если бьют по одной щеке,надо подставить другую.*
2.цитата:Но я например не знаю способа угомонить тех...
А я знаю-окупировать лет так на 15-20 и предложить план Маршалла:*Фюреры приходят и уходят,а немецкий народ остается*
Только вот никому это не надо,ни Израилю,ни Египту,ни Сирии,ни Иордании и т.д.,это даже Вам не надо,иначе говорить не о чем будет на ДК.
3.цитата:Вы слышали каковы потери среди мирного населения в Газе?Сотни,и это только в ходе последней агрессии.
Слышал,слышал,но не очень верю ни той,ни другой стороне,а Вам подавно.Имею на это право,как и Вы.
Потери будут еще больше и с той и с другой стороны .
Что же касается Вас,то Вы не Байрон,хотя написали уже наверно больше чем он.Байрон сам принял участие в борьбе за счастье угнетенных,а Вы только издалека сочуствуете,да так между слов других подбить на это пытаетесь.Вперед-в Газе таких как Вы ждут.А я вот сдесь в Европе останусь,потому,как не поддерживаю террор, да и действия Израиля тоже.Дайте мне спокойно пожить,избавте от этих муслимо-еврейских демонстраций.А вот если муслимы беспорядки в Германии по примеру французких устроят,то буду ,чем смогу Германским властям помогать навести порядок в стране,а Вы ,как истинный *патриот*,будете наверно машины жечь и витрины бить,при этом не забывая,кое-что себе прихватить?
Если че резко сказал,прошу простить,но смысл оставить.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)