Login
Где будет суд?
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 27.01.09 20:06
В ответ на:
Ну, эта дама тоже не торопится с ответами на мои вопросы
Ну, эта дама тоже не торопится с ответами на мои вопросы
Дамы могут не торопится,на то они Дамы.
В ответ на:
Просто не пойму, чего это Вы так огорчились из-за инцидента на границе? Тут все потреоты Израиля хором хвалят военные методы решения
Просто не пойму, чего это Вы так огорчились из-за инцидента на границе? Тут все потреоты Израиля хором хвалят военные методы решения
Не огорчился я и не обрадовался,потому,как живу сдесь и для меня:*... на нейтральной полосе цветы-необычайной красоты*.
Другие(список оглашать не будем)так озабочены,так озабочены,так в этой еврейской теме выкладываются,что невольно задаешься вопросом,будут ли они работать завтра или возьмут больничный,чтобы еще немного сдесь поработать над *прокрустовым ложем*
Следующее:я не патриот Израиля,но и не враг ему.Поддерживаю позицию правительства Германии(как я понял -в отличие от Вас и прочих) в вопросе этого конфликта.
Я не хвалю военные методы решения,но считаю,что если уговоры не помогают,то нужно:*власть употребить*(Крылов)
В ответ на:
Будете и дальше следовать полике силы - получите тот же результат и в следующие 60 лет - алгоритм не изменится.
Будете и дальше следовать полике силы - получите тот же результат и в следующие 60 лет - алгоритм не изменится.
Выражение*Будете... следовать...* ко мне не относите.Никуда я следовать не собираюсь,разве-что если Вы меня пошлете.
Тот же результат будет порядка 20 лет,а не 60,потому,что Израилю угрожают намного более сложные проблемы,чем палестинский конфликт,которые на форуме ни разу не подымались.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)