русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где будет суд?

27.01.09 18:21
Re: Где будет суд?

Iliacarmiel местный житель
in Antwort tuv 27.01.09 16:28
/Вот те раз. Кому очевидно-то? В тектсте ясно сказано - отрицал применение. Чего Вы за представителя ЦАХАЛА выдумываете?/
Странный вы тип, однако. Я вам десяток раз уже указывал на то, что применение фосфорных припасов (по прямому назначени т.е. в качестве светосигнальных и домопостановочных средств) Израиль не отрицал и не отрицает. Израиль категорично отрицает только лишь факт их применения в качестве средства борьбы с живой силой противника и по отношению к мирному населению. Однако в прессе раз за разом дается совершенно противоположная информации. Причем приведенная вами цитата- это даже не перевод официального сообщения пресс-службы ЦАХАЛа, а лишь трактовка, пересказ. Именно потому-то там не дана ссылка на официальный источник, зато вставлена масса "отсебятины". Т.е. смешно и нелепо утверждать то, что Израиль якобы отрицает сам факт применения фосфора (тем более, что еще в период второй ливанской компании фосфорные осветительные средства применялись Израилем). Но некоторым СМИ очень хочется преподать все в "кривом" виде, поскольку немалое количество публики с готовностью и жадностью готово "хавать" эти бредни и ваш пример - не исключение...
/Дайте список СМИ, которым ВЫ доверяете. В СтоТысячный раз прошу./
А я вам уже в миллионный раз отвечаю: существует достаточное количество источников, вызывающих мое доверие. И, в первую очередь, это те, в которых есть активная ссылка на официальный источник (например, на пресс-службу ЦАХАЛа), позволяющая перепроверить информацию, которую эти самые СМИ цитируют - вот тогда есть основания полагать, что данная газета или журнал, интернет-ресурс и т.д. как минимум не боятся того, что будут пойманы на лжи. Те же ссылки, которые вы приводите в доказательство своих "аргументов", как правило подобным качеством похвастать не могут...

Sprung zu